15 апреля 2019
787
Дизайн без названия (9).jpg

Почему лучше купить двери у нас, чем у сетевиков ?

Внимание, в тексте содержаться слова 18+

Дело в том, что сетевые магазины продают много товаров. Спорить не буду, рационально приехать в крупный магазин, погулять, посмотреть  двери, ламинат, линолеум, мебель. Вспомнить,  что перегорела одна из лампочек в люстре и сразу ее купить.  Но есть и много недостатков у крупных сетевых магазинов.

И теперь подробнее:
1)        Отсутствие понимания заказчика. Продавцу не интересно, что вам нужно, ему  выгоднее продать дороже.  Многие из вас встречались с ситуацией, когда продавец пристает как липучка и пытается навязать один или другой товар, мысленно подсчитывая свои проценты с продажи.  Или другая ситуация, когда вы ходите по большому магазину и с чудом найдя продавца-консультанта  не получаете расширенного ответа на свои вопросы.

2)      Отсутствие хорошего сервиса. В сетевых магазинах, продается много товара. Но еще помимо продажи двери, ламината, линолеума, окна, натяжного потолка нужно это все установить заказчику.

И тут начинается самое интересное:
У руководства крупного магазина есть всего два пути оказать услуги по монтажу.

Первое, это  нанять в штат небольшое количество сотрудников, которые зачастую сегодня ставят двери, завтра окна потом на другом объекте натягивают натяжной потолок.  Что не в пользу качеству, это точно. Мое мнение, что мастер должен быть узкого профиля.
То есть если он занимается установкой дверей, то он и должен это делать каждый день. Ведь в этом деле столько мелочей, на котором держится такое понятие, как качество.

Ну и второе, сетевикам ничего не остается, как нанять  внештатных сотрудников (халтурщиков) за которых не нужно отвечать. 

 Вот  недавняя ситуация из нашей жизни)) Клиент покупает в крупном сетевом магазине двери в квартиру.  Ему говорят сколько будет стоить установка.  Дают визитку дяди Пети установщика.  Клиенту привозят двери в квартиру, он подписывает акт приема  и на этом ответственность сетевика кончается))  Далее приезжает дядя Петя, зачастую с перегаром) Заходит в квартиру без инструмента, говорит сколько будет стоить установка и заказчик в ах…е)) Ему же сказали в магазине, что монтаж стоит меньше в два раза. Но дядя Петя не приклонен) Он говорит, что если согласны,  то буду заносить инструмент в квартиру, если нет, то я поехал.
Эту историю нам рассказала наша заказчица, которая попросила установить двери по нормальной цене, хотя мы обычно не устанавливаем двери купленные не у нас.  Просто жалко стало женщину.

Я не хочу обидеть все сетевые магазины, но у них практически всегда так бывает. Ведь у сетевиков  и двери и окна, натяжные потолки, линолеум, ламинат  и за всем этим просто не уследить. Можно только присматривать.

КОНСУЛЬТАЦИЯ В WhatsApp
Добрый день! Консультация бесплатная? Можно задать вопрос? 17:38
Здравствуйте! Консультация бесплатная.
Чем могу вам помочь?
17:38
Начните чат в WhatsApp
КОНСУЛЬТАЦИЯ В WhatsApp
Начните чат в WhatsApp
Добрый день! Консультация бесплатная? Можно задать вопрос? 17:38
Здравствуйте! Консультация бесплатная.
Чем могу вам помочь?
17:38
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 10:00 до 18:00
Вопросы по решению
Заволжский р-н: наб.Афанасия Никитина д.74 Пролетарский р-н: 4-пер. Красной Слободы д.11 стр.1